УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Супержуть! Великолепный концепт-арт сериала "Американская история ужасов"

КиноТВКомментарии: 5

Впечатляющий хоррор-арт, на который будет интересно взглянуть не только поклонникам телесериала "Американская история ужасов" (a.k.a. "Американские ужасы"), но и вообще всем, гм, ценителям прекрасного.

Эти безумные творения плод фантазии и умений художника Джерада С. Марантца (Jerad S. Marantz), а созданы они для второго сезона сериала по заказу создателя шоу Райана Мерфи и главного дизайнера проекта Кристиана Тинсли. Каждый новый сезон сериала сопровождается кардинальными изменениями: меняется дизайн, рассказывается новая история с новыми героями.

Лично я пока что видел только первый сезон - и не назвал бы его столь уж шокирующим и кровавым. Глянув на этот концепт-арт, чувствую желание оценить, наконец, и второй сезон.

Смотрите также кадры, постеры, обои сериала в Галереях Зоны Ужасов.

Источник: American Horror Story Asylum- Designs.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • 1 сезон был гениальным. Второй начался шикарно, но к середине уже пропало все желание смотреть его. Намешали все в кучу

  •  Алексей | 29 января 2013

    2 сезон порадовал гораздо больше,имхо более эмоциональный+персонажи и сюжет более продуманные

  • Плюсану за первый сезон.

  • Второй сезон,за исключением 2-3 серий больше разочаровал))Конечно там есть гениальная песня в 10 серии,за постановку которой можно простить все))

  • Я вот даже удивлен, что никто не сказал, что на первом арте, который в самом верху, Путин нарисован)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!