УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Сверхъестественное / Supernatural. Первый сезон - РЕЦЕНЗИЯ

РецензииКомментарии: 0

Эпизод 1x22

Demon's trap

Ловушка для демона

впервые показан 4 мая 2006

Режиссер: Kim Manners

В последней серии сезона братья Винчестеры должны спасти своего отца, и при этом уничтожить их заклятого врага. Им придется сделать нелегкий выбор. Отлично поставленная серия, в которой довольно минималистичными средствами удается довольно мощно нагнетать напряжение, и снять все на должном уровне. И мощный финал только радует - и при этом оставляет возможность как продолжить сериал, так и, в случае если контракт не будет продлен, достойно его закончить.

В целом первый сезон "Сверхъестественного" получился неровным, хотя хороших и интригующих серий в нем было больше. К сожалению уровня "Секретных материалов", где в первых сезонах все серии были великолепны, достичь не удалось, тут были и достаточно слабенькие серии, и средние, и в которых интересная фабула страдает от плохо созданной атмосферы и наоборот. Но в целом совершенно не жалею, что сериал посмотрел - наблюдается общий недостаток хоррор-сериалов, и этот радует уже тем, что поднялся выше среднего.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!