УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежие подробности о документальном фильме "Пеннивайз: История ОНО"

РаритетыТВКиноКомментарии: 0

В сентябре весь хоррор-сегмент Интернета (и Зону Ужасов в том числе) поглотила волна новостей про "Оно" Андреса Мускетти - и фильм действительно заслужил такого громкого освещения, хотя бы потому, что это одна из лучших экранизаций Стивена Кинга. Вот только за всеми красочными кадрами с Биллом Скарсгардом в роли Пеннивайза мы чуть не забыли про еще один проект, рассказывающий о клоуне из канализаций города Дерри.

Речь идёт о документальном фильме "Пеннивайз: История ОНО", в создании которого приняли участие люди, работавшие над первой телевизионной экранизацией 1990 года. Фильм получился далёким от совершенства, но всё-таки знаковым для хоррора - как минимум за счёт потрясающего исполнения роли заглавного злодея Тимом Карри. К слову, его участие в проекте уже давно подтверждено.

На днях портал Bloody Disgusting отловил продюсеров готовящегося фильма, Гэри Смарта и Джона Кампопьяно, и расспросил их о текущем состоянии съемок. Ответ поступил вполне себе воодушевляющий - картина состоится, и уже довольно скоро:

После потрясающих трёхнедельных съемок в Лос-Анджелесе и Ванкувере мы разжились несколькими интервью с членами съемочной команды. (...) Мы планируем отснять последние эпизоды к январю и выпустить фильм примерно в апреле 2018 года.

Кроме того, создатели запаслись, по их словам, "тоннами" ранее неопубликованных материалов по телевизионному "Оно" - кадрами и видео "из-за кулис". Большая их часть попадёт в объемный буклет, который будет выпущен под Рождество 2018-го. Кампопьяно рассказывает:

Я думаю, ожидания всех фанатов будут вознаграждены. Конечно же, во многом это будет прямолинейная документалка из серии "как снималось...". Но в некотором плане мы копнём поглубже и изучим интересные темы и подтекст, благодаря которому эта история даже спустя столько лет привлекает зрителей.

Звучит действительно многообещающе! С нетерпением ждём итоговой работы, а пока радуемся раритетному, ранее не опубликованному фото Тима Карри в образе нашего любимого клоуна-монстра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!