УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Если бы убийцы из слэшеров были болтунами (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 1

В любимый день всех хоррорманов, в пятницу, 13-го числа (то бишь вчера), ресурс Nerdist выкатил забавную видео-нарезку из культовых фильмов ужасов. "Хэллоуин", "Техасская резня бензопилой", собственно, "Пятница, 13-е"... Вы спросите, что там забавного? Это же кровавые слэшеры, где хиханьки и хаханьки вроде бы неуместны. Ответ кроется в заголовке новости.

Как правило, герои слэшеров - молчуны-убийцы. У них есть маски, холодное оружие и желание устроить резню. Да, Джейсона Вурхиза или Майкла Майерса не назовешь героями в привычном понимании слова, но именно они ходят в любимчиках у фанатов, тогда как добрые ребята и девчата зачастую воспринимаются лишь пушечным мясом. Конечно, всегда есть исключения вроде старины Фредди (да и Призрачное лицо любит поболтать - хоть и по телефону), но обычно из этих киношных извергов слова не вытянешь.

А что, если бы злодеи из слэшеров любили поболтать? И голоса у них были бы дурацкими. Представленное видео как раз является фантазией на эту тему. Получилось довольно забавно, особенно Джейсон хорош. В общем, зацените.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!