УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежий постер отечественного хоррора "Гости"

КиноКомментарии: 2

Около месяца остается до премьеры нового российского фильма ужасов "Гости". Его ждали в прокате еще осенью, но, как известно, не все гости приходят вовремя. Зато мы раздобыли свежий постер, напоминающий, что есть двери, которые не стоит открывать.

Синопсис:

Юная Катя знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение — устраивать вечеринки в чужих пустующих домах. И Катя знает подходящее место: старинная дача на побережье, хозяин которой давно уехал. Уединенно расположенный дом, в котором в начале прошлого века был спиритический салон, кажется всем отличным вариантом. Тревожная, даже жуткая заброшенность этого места никого не отпугивает… В разгар вечеринки появляется тот, кого Катя никак не ожидала увидеть: таинственный хозяин дома… Человек, которого она любила. Человек, находящийся во власти потусторонних сил.

В касте отметились Ангелина Стречина ("Пиковая дама: Зазеркалье"), Юрий Чурсин ("Изображая жертву", русская версия сериала "Побег"), Анастасия Уколова ("Кровавая барыня", "Фото на память"), Анар Халилов ("Танцуй со мной"), Иван Верховых ("Вычислитель") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Евгений Абызов ("Мамы", "Дублер").

Премьера намечена на 7 марта 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    Постер симпатичный, только по мне странное решение - демонстрировать профиль персонажа, чьего лица ты не знаешь. Всего пол-лица. Хотя бы в три четверти показали.

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    И сама девушка размещена на постере странно. Ее сместить бы немного влево, чтобы лицо было на так называемом золотом сечении - и постер совсем иначе заиграл бы. Понятно, что можно сыграть в авангард или последовать примеру создателей "Мистера Робота", которые плевать хотели на традиционные правила композиции. Но у них, как и у авангардистов, свои правила, которые они придумали и которым следуют. Ну ничего, придет время, и у русского кинохоррора будет на что посмотреть.

    Все это - позиция человека, который кайфует от изобразительного искусства, классического и современного. Если я чего-то не понял, то буду рад узнать ошибки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!