УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Талантливый мистер Karpkraikaew и его творения (37 изображений)

ЮморАртКомментарии: 0

Этот выпуск Редакторского блога продолжает серию материалов, в которых мы знакомим вас с творчеством безумно, ужасно оригинальных и талантливых художников из разных стран мира. В тоже время в рисунках молодого тайца Пенга, более известного как Witit Karpkraikaew, столько чернейшего юмора, что материал имеет полное право быть представлен и в спецрубрике Ужасно смешно. Как он сам пишет о себе, ему нравится рисовать нечто шокирующее. И это у него получается. Трупы, увечья, монстры... И даже зомбифицированные принцессы из диснеевских мульфильмов и зомби-собаки! Все это - творения мистера Karpkraikaew. 

О самом художнике известно не так много. По профессии Пенг - дизайнер. Живет и работает в Тайланде. Любимая музыкальная группа - SNSD. Любимые фильмы - "Крик" и "История двух сестер" (хороший выбор, мистер Karpkraikaew. Судя по тому, что одним из ников художника в интернете является clocktowerman, он еще и поклонник видеоигры в жанре survival horror "Clock Tower". О прочих вкусовых пристрастиях тайца можно судить только по его рисункам. Таким, как этот:

Нравится? Тогда смотрите дальше!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!