ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тейлор Рассел снимется вместе с Майклом Фассбендером и Алисией Викандер

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов уже писала о том, что Майкл Фассбендер ("Чужой: Завет") и Алисия Викандер ("Tomb Raider: Лара Крофт", "Из машины") назначены на главные роли в полнометражном корейском фильме "Надежда" (Hope), а так же к ним присоединилась Чон Хо Ён ("Игра в кальмара").

И вот - еще одно лицо в касте.

Это актриса Тейлор Расселл ("Клаустрофобы", "Целиком и полностью" (Bones and All)).

Объясняя свое решение взять ее на роль, режиссер На Хон-джин ("Вопль", "Паранормальные явления. Медиум") пояснил:

Тейлор от природы излучает глубокую теплоту, которая смягчит трудности и горе, переживаемые некоторыми героями фильма.

Напомним, что

Фильм, в основном на корейском языке, расскажет о жителях портового города, на окраине которого делается загадочное открытие. Вскоре люди оказываются в отчаянной борьбе за выживание с чем-то, с чем они никогда раньше не сталкивались.

Съемки должны начаться в конце этого года в Корее, так что будем и дальше следить за новостями.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!