ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Теперь ТЫ можешь дополнить нашу базу данных по фильмам!

КиноКомментарии: 0

Информационная база данных по фильмам ужасов нашего ужасного сайта, как вы знаете, - одна из самых больших и информативных в рунете и обновляется практически ежедневно. На сегодня в ней размещена информация более чем о 1700 фильмах, сериалах, анимационных картинах жанра хоррор и не только. И мы часто получаем письма с просьбой добавить тот или иной фильм в нашу базу, как от создателей, так и от киноманов. Понимая, что пределов совершенству нет, а равно как и несть числа фильмам нашего любимого жанра, Зона Ужасов предлагает всем желающим поучаствовать в наполнении раздела Фильмы. Заполните необходимые поля и отправьте нам письма с помощью специальной формы - после проверки поступившей информации страница фильма появится у нас на сайте!

Ссылку на страницу с формой Вы отныне найдете на странице любого фильма из нашей базы данных - она расположена справа внизу под синопсисом картины. Или же перейдите прямо по вот этой ссылке непосредственно из этой новости.

Информацию о фильме, если Вы не связаны с его создателями, лучше всего брать в крупных базах данных о кино, таких как IMDB, Кинопоиск и т.п.

Важно:

  • Мы не размещаем фильмы онлайн, не следует присылать нам ссылки на онлайн-просмотр того или иного фильма (если Вы не являетесь его создателем и не разрешаете размещать Ваш фильм в онлайн-просмотре;
  • Мы оставляем за собой право исправить, дополнить прислылаемую вами информацию;
  • Мы оставляем за собой право НЕ добавлять присланную информацию, если считаем, что фильм не соответствует тематике нашей базы данных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!