УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Территория Чупакабры. Почему я ржу с этого трейлера?

КиноКомментарии: 2

Да, про Чупакабру сняли очередное кино, и в общем-то почему бы и нет? Но посмотрите этот трейлер и объясните мне: они всерьез пытались сотворить жуткое мокьюментари или просто решили спародировать "Ведьму из Блэр" ради лулзов? Короче, это "Территория Чупакабры".

К слову, если кто вдруг не слышал про такое чудище, поясню: Чупакабра — существо, неизвестное науке, однако хорошо знакомое любителям городских легенд. Чаще всего его описывают как четвероногое животное, похожее то ли на собаку, то ли на койота с клыками и свиной мордой. Кроме того, по вкусу можно добавить внешние черты летучей мыши или вообще кенгуру. Но самое главное — тварь пьет кровь. Особенно любит выжимать досуха коз, но за неимением парнокопытных может и туриста захавать где-нибудь в тропическом лесу. Первые рассказы об этой зверюге пошли в 1950-ых годах в Пуэрто-Рико, но с годами ареал обитания Чупакабры захватил все страны Латинского Америки, а также перескочил на США. Может, и у нас уже водится? Давно не смотрел Рен-тв, так что наверняка не скажу. Можете, кстати, заценить винрарную подборку видосов про Чупакабру из Интернетов. Все ролики настоящие, инфа 146%.

Однако вернемся к фильму. Синопсис у него следующий:

Четверо друзей отправляются в Пайнвудский лес, чтобы найти свидетельства существования Чупакабры, древнего зверя, который, как считается, несет ответственность за исчезновение четырех опытных туристов годом ранее. Однако, забравшись глубоко в чащу леса, герои обнаружат больше, чем надеялись отыскать. Здесь действительно что-то живет, и это что-то попытается их убить. Одного за другим их преследуют и нагоняют, их жизни висят на волоске. Сумеют ли они спастись?

Жуткая история, да? Вот только трейлер лично у меня вызывает неприлично громкий хохот. Кажется, актеры просто дурачатся, изображая, будто их кто-то хватает в темноте. Это настолько плохо, что даже весело. К слову, в трэшаке сыграли такие актеры как Сара Никлин и Майкл Рид. Оба в свое время работали с любителем дешевых, но зато обильно политых кровищей фильмов, режиссером Тоддом Шитсом, про которого мы буквально вчера вспоминали. Создателем же нашего фильма является абсолютный новичок в кино — Мэтт Маквильямс.

Так или иначе, "Территория Чупакабры", презентованная публике в США и Великобритании еще в прошлом году, 11 апреля станет доступна на Blu-ray, DVD, а также в сервисах видео по требованию. Думаю, это должно быть забавно.

Источник: Зона Ужасов, HM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!