УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демонический проповедник жаждет стать Богом в The Evil Within 2 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Компания Bethesda выложила в сеть новый трейлер грядущего survival horror'а The Evil Within 2, в котором представляет одного из самых загадочных персонажей игры - демонического священника Теодора.

Из всех персонажей The Evil Within 2 Теодор, пожалуй, самый таинственный. Любые подробности о нем неизбежно превратятся в ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР. Иными словами, чтобы узнать, что скрывает Теодор, вам придется поиграть.
В представлении Теодора планы "Мебиуса" относительно STEM полностью искажаются. Члены "Мебиуса" хотят управлять всеми с помощью STEM, однако Теодор уверен, что в плане контроля над людьми они ему и в подметки не годятся. Для него STEM – это способ расширить собственное влияние и разрушить "Мебиус" изнутри их же изобретением.

См. также:

Чудовище с огромной болгаркой в THE EVIL WITHIN 2 (ВИДЕО)

По сюжету нашим протагонистом выступит детектив Себастьян Кастелланос.

Ваша жизнь катится к черту. Но когда судьба преподносит возможность спасти дочь, вам придется собраться и войти в мир, наполненный кошмарами, чтобы раскрыть темную тайну происхождения некогда идиллического города и, быть может, искупить свою вину. Причудливые ужасы будут подстерегать вас со всех сторон, и вам выбирать — встретите ли вы их лицом к лицу с оружием в руках или предпочтете обойти, прячась в тени, чтобы выжить.

Игра The Evil Within 2 выйдет по всему миру для PS 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Русская и англоязычная версия нового ролика:

Еще одно промо-видео, вышедшее чуть раньше:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!