УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Исчезнувшие (сериал)

The Gone

Исчезнувшие

Общая информация

Год: 2023

Страна: Новая Зеландия, Ирландия

Кинокомпания: Southern Light Films, Kingfisher Films, Keeper Pictures

Мировая премьера: 2023.05.07

Премьера в России: 2023.10.23

На стримингах

О фильме

Следователь из Дублина Тео Рихтер только-только собрался выйти на пенсию, как его вызвали в другую часть света расследовать пропажу ирландских туристов. Они пропали без вести в живописной новозеландской деревне, где ранее уже происходили подобные случаи. Тела несчастных жертв находили у водопада с крестами из птичьих косточек в горле. Помогать Рихтеру берется новозеландская полицейская Диана Гуйя, у которой сложные отношения с местными жителями — она родом из этих краев но уехала много лет назад, спасаясь от прошлого. Необходимо разобраться в серии мистических убийств и успеть найти ирландскую пару до того, как их тела тоже окажутся у водопада.

Следующий фильм
Пригородные крики
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!