ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Темный лес (фильм)

The Woods

Темный лес

Общая информация

Год: 2005

Страна: США, Германия

Кинокомпания: Cinerenta Medienbeteiligungs KG, Furst Films, SLS Video Productions, United Artists

Мировая премьера: 2006.01.01

Рейтинг MPAA: R

Создатели

Режиссура: Лаки МакКи

Камера: Джон Р. Леонетти

Музыка: Джон Фриззелл

Продюсирование: Брайан Ферст, Шон Ферст, Марко Мелиц

На стримингах

О фильме

Чем дальше от цивилизации, тем здоровее воздух. Но не обязательно - нравы. Попав в затерянную среди лесов элитную школу-интернат для девочек, юная Хизер с самого начала пришлась не ко двору. Как сверстницы, так и педагоги сразу невзлюбили эту мрачную и странную ученицу. Всеми третируемая, бедная Хизер пребывает на грани отчаяния, ее психика дает сбои - и несчастную принимаются мучить галлюцинации.

Однако, похоже, не все ее видения можно списать на плоды больного воображения. В интернате одна за другой начинают пропадать девушки, и только героиня благодаря своим жутким грезам чувствует, что какая-то злая сила, скрытая в местных чащах, ведет охоту за жизнями учениц. И если Хизер не разрешит эту сверхъестественную загадку, вскоре придет ее черед накормить своей душой затаившуюся в лесу Тьму... Мох гуще растет на северной стороне деревьев, но для выхода из дебрей подсознания знание этого факта недостаточно.

Предыдущий фильм
Кривая линия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!