УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тёмный Феникс", "Гамбит", "Алита": Fox перекраивает график релизов

КиноКомментарии: 1

Выпустить первый постер фильма, написать на нем дату премьеры и практически сразу эту дату сменить - да, бывает и такое.

20th Century Fox рапортует об изменениях в графике грядущих релизов. Один проект студии и вовсе подвис. Итак, запасайтесь бумажкой и ручкой, будем записывать.

"Алита: Боевой ангел" Роберта Родригеса не выйдет в декабре сего года, как планировалось. Новая дата премьеры: 14 февраля 2019-го, к Китайскому Новому году. Ведь нынче китайский рынок - это сила.

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Освободившую дату (21 декабря 2018) по сообщениям издания Deadline займет PG-13-версия второго "Дэдпула". Меньше насилия, никакого мата, но болтливый наемник и так может дать жару. Да и наверняка сам факт цензуры будет как-то обыгран.

Едем дальше. Ранее на День Святого Валентина был намечен релиз кинокомикса "Люди Икс: Тёмный Феникс" от Саймона Кинберга. Теперь же Софи Тернер и компания доберутся до зрителей только 7 июня 2019 года.

Вообще с иксменами у "Фоксов" в последнее время что-то не ладится. Ведь изначально "Темный Феникс" должен был выйти в ноябре этого года, а эпопею с переносами "Новых мутантов" и вспоминать не хочется. Но есть еще и "Гамбит"! Вот уж действительно многострадальный проект. Поговаривают, что его вообще могут отменить (после ухода Гора Вербински нового режиссера так и не нашли), но пока просто вновь передвинули дату премьеры: с 7 июня 2019 года на 13 марта 2020-го.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!