ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ТЬМА: Девочка-зомби встречает слепого мальчика (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Смотрим небольшой отрывок из австрийского драматического хоррора The Dark.

Юная людоедка Мина обитает в лесу, в котором когда-то, до того как стать убийцей, была убита сама. В багажнике автомобиля очередной жертвы она обнаруживает замученного мальчика, Мина оставляет его в живых, и это решение меняет и ее жизнь тоже.

Надя Александр ("Семь секунд"), Тоби Николс ("Подземка"), Маргарете Тизель ("Атака зомби в кожаных штанах") и Карл Маркович ("Отель "Гранд Будапешт"") исполнили ключевые роли в картине.

Автор сценария и режиссер — Джастин П. Ланж.

Вчера "Тьма" стартовала в ограниченном прокате США, а также на платформах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сегодня смотрел этот фильмец. Послабее, чем "Впусти меня" (обе версии), но не настолько слащаво и убого, как "Тепло наших тел". Серединка на половинку, нечто среднее между ними, второй раз никакого желания смотреть. Да и финал могли получше сделать, как по мне. Фильм будто без того самого "третьего акта" с развязкой и кульминацией, тупо натянули флешбэков, никак не развили отношения главгероев где-то с конца первой трети фильма, ну и решили закрутить всё так, как закрутили. С другой стороны, когда брался смотреть, ожидал худшего))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!