УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони Тодд уверен, что новый "Кэндимэн" придется фанатам по вкусу

КиноКомментарии: 1

С этим фильмом пока всё довольно загадочно. Сперва его называли ремейком, затем - духовным сиквелом "Кэндимэна" 1992 года. В феврале было объявлено, что на этот раз роль знаменитого убийцы с крюком вместо руки исполнит Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен", "Аквамен"), но потом эту информацию опровергли. Тумана добавила и Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья"), режиссер новой картины:

Я не могу сказать, что происходит в фильме, потому что мы хотим, чтобы это стало сюрпризом. Но Яхья не заменяет Тони Тодда.

Интересно, что же там за сюрприз?.. Сообщалось, что в центре истории окажется художник из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого начинает твориться черт знает что. И раз на роль сверхъестественного убийцы пока никто не заявлен, может ли вернуться Тони Тодд? Тем более что с продюсером и сценаристом Джорданом Пилом актер уже пообщался.

В свежем интервью Forbes Тодд подбросил поклонникам информации к размышлению:

Мне по-настоящему нравятся работы Джордана Пила. Мы с ним поговорили, и я полностью уверен в том, что этот ремейк находится в надежных руках. Не могу сказать больше, но я думаю, что фанаты будут счастливы.

Старина Тодд что-то знает. И возможно, намекает на свое участие в проекте - в том или ином виде. Что ж, нам остается только посмотреть, чем же всё это закончится.

Премьера фильма запланирована на 12 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интрига, мать его! Тень на плетень навели. Надеюсь фильм получится хотя бы неплохим.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!