ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тонны зеленой слизи и CGI - трейлер и кадры из новых "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 2

В Сети состоялась премьера первого официального трейлера новых "Охотников за привидениями", в которых, как вы уже наверняка знаете, вместо команды бравых парней мир от потусторонней нечисти будут спасать не менее (надеемся) бравые девчонки во главе с Мелиссой МакКарти. Прежде чем бросаться смотреть это видео, учтите, что оно содержит спойлеры сюжета. А еще оно под завязку набито тоннами зеленой, похожей на слизь, эктоплазмы и CGI-эффектами, которые, если честно, не производят особого впечатления. Как, впрочем, и новоиспеченные охотницы.

Впрочем, возможно это нам только показалось?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!