УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-10 любимых фильмов ужасов Слэша из группы Guns and Roses

МузыкаКиноТопКомментарии: 0

Гитарист рок-группы Guns and Roses Слэш в последние годы находится в центре внимания поклонников фильмов ужасов, каковым он и сам является. Ведь Слэш выступает продюсером грядущего хоррора "Ничего не бойся" (Nothing Left To Fear). В этой связи YouTube попросили Слэша составить его топ лучших фильмов ужасов всех времен.

На 10 место музыкант поставил картину Сэма Рэйми "Затащи меня в Ад" (2009).

Под номером 9 в топе Слэша идут "Незнакомцы" (2008).

8 место досталось ремейку "Звонок" (2002).

На 7 строчке топа - "Ребенок Розмари" (1968), причем Слэш сообщил, что картина Романа Полански сильно повлияла и на "Ничего не бойся".

6 место в топе Слэша у британского фильма "Ужасный доктор Файбс" (1971).

5 строчку Слэш отдает "Чужому" (1979), отмечая, что этот фильм многие относят к фантастике, но он "страшный, как сам Ад".

Ни один топ лучших фильмов ужасов всех времен не будет полным (по мнению Слэша), если не упомянуть в нем "Дракулу" (1931)  с Белой Лугоши - 4 место.

Тройку лучших открывает классический фильм Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" (1968).

Второе место у картины Уильяма Фридкина "Изгоняющий дьявола" (1973).

И на первом месте в топе лучших фильмов ужасов всех времен по версии гитариста группы Guns and Roses - довольно неожиданно, так как западные составители топов довольно редко вносят этот безусловно прекрасный фильм ужасов в число "самых-самых" - "Омен" (1976) Ричарда Доннера.

Слэш вспоминает, что "Омен" его очень сильно впечатлил в свое время (музыканту тогда было примерно 18 лет), ему понравилась игра актеров, сценарий (Слэшу особенно по душе сама идея появления сына Сатаны в мире политиков), а главное - фильм действительно пугал. Поэтому "Омен" все эти годы остается для Слэша одним из самых любимых фильмов вообще.

Респект, Слэш, хороший выбор!

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!