УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-10 страшных историй апреля

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам.

10 место. Я НЮХАЮ ТВОЕ ЛИЦО (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

Чем питаются монстры?.. Узнайте об этом вместе с начинающей актрисой из этой страшной питерской истории!

9 место. ЗЛА НЕМЕРЯНО (автор Герман Шендеров, читает Илья Дементьев)

Мистический триллер из "лихих девяностых". Тульский бандюган не самого низкого пошиба по кличке Дыба, прошедший детдом и Афган, наехал на гастролера из Москвы. Гастролер промышлял гипнозом и чудотворным исцелением, однако простой "установкой на засранцев" дело не обошлось...

8 место. СИМФОНИЯ ШОА (автор Герман Шендеров, читает Руслан Покровский)

Это рассказ Германа Шендерова из антологии "Истории Ворона", которую мы создали совместно с Русланом Покровским, хозяином канала "Истории от Ворона". Руслан не только участвовал в составлении книги, но и озвучил ее официальную аудиоверсию.

7 место. ВОСХИЩЕНИЕ (автор Александр Матюхин, читает Пожилой Ксеноморф)

В рассказе легко запутаться, но таков план автора. Вы не будете знать, кто прав, кто виноват до самого конца. Начинается все весьма безобидно — с любви и рассуждения о творчестве, а заканчивается...

6 место. ЗА ПРЕДЕЛАМИ КОТЬЕЙ СТРАНЫ (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

Когда Жене было 11 лет ее похитил маньяк. Жене повезло — она выжила, и сегодня — у нее муж, семья. Но в обыденной реальности все чаще наступают минуты, когда часы с маньяком из детства вспоминаются, как наиболее яркие пятна жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!