Фэнзона

Топ 100 разнообразных вещей в 2011, выпуск 10 от TVcom: 9 место у Дневников Вампира

БлогиКомментарии: 0

Выход за пределы (трансцендентность) молодежной драмы "Дневники вампира"

Трудно точно определить, когда "Дневники вампира" превратились из супермодного вампирского романа в приковывающую внимание, умную, развлекательную, широкомассовую, приключенческую сагу, какой они являются сейчас. Произошло ли это во время массового убийства целого склепа вампиров времен гражданской войны? Или это было результатом удивительного возрождения двойника-антагониста зла? Или это случилось после прибытия 1000-летнего вампира и убийства им 3 (!) персонажей? И опять же, сложно сказать.

Все, что мы знаем, - это то, что "Дневники вампира" больше не являются стереотипной молодежной драмой канала CW, это что-то более странное, более сложное, и более грандиозное, чем то, что ожидалось. А после показа 1 половины 3 сезона у этого сериала все козыри (включая систематическое разрушение всех ключевых романов). 2011 был хорошим годом для привлекательных монстров в облегающих футболках и для неожиданно растущих хвостов.

Следующий пост
Репутация +
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!