Новости

Топ-13 страшных историй 2023 года (АУДИО)

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

5. ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ (автор Андрей Титов, читает Илья Дементьев)

98 тысяч просмотров

"Окна распахнуты настежь, но в комнате душно. Воздух прелый, гнилостно-сладкий; воздух давит. Так бывает всегда, когда летом в комнате покойник. На двух дощатых табуретках - гроб, обит блеклой светло-розовой материей. Столь же блеклым, обескровленным выглядит и лицо покойницы..."

4. ВАКАМБОЗИ НЬЯ (авторы Александр Дедов и Герман Шендеров, читает Антон Макаров)

109 тысяч просмотров

3. КЛЕТКА (автор Евгений Шиков, читает Илья Дементьев)

122 тысячи просмотров

Тяжела и неказиста жизнь смоленских проституток. И наркомания, и "субботники", и вообще — риски быстрого распада личности. Но иногда такой распад наступает досрочно...

2. ТРАНЗИТ (автор Дмитрий Карманов, читает Петр Волков)

142 тысячи просмотров

Перегнать машину из Владивостока в Москву – казалось бы, лёгкая работа для двух парней с мозгами, оружием и опытом. Но почему так нервничает продавец автомобиля? И кто та девушка без паспорта и вещей, что напросилась в попутчицы?

1. ЧЕРТОВЫ ПАЛЬЦЫ (автор Дмитрий Тихонов, читает Петр Волков)

208 тысяч просмотров

В этой истории нашлось место мертвым колдунам, серийному убийце, безвременно погибшим школьникам, знамениям, таинственной Конторе, самой обычной школьной учительнице и не одному мороку...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!