УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшее 2023. Самые популярные новости и статьи в ЗУ

РазноеТопКомментарии: 1

2023 год завершился, Зона Ужасов вступает в новый, 2024-й, с надеждой на то, что он для всех нас будет лучше предшественника, богаче на классные оригинальные хорроры и беднее на ужасы в окружающем нас мире.

Оглядываясь назад, давайте вспомним, какие материалы сайта стали самыми популярными по итогам года. Для оценки востребованности той или иной статьи на этот раз мы изучали параметр "количество выставленных оценок" в рейтинге. Ведь даже если средний балл вышел не слишком высоким, но при этом новость или статья получают сотни оценок - это уже говорит об интересе аудитории.

13 место

На почетном 13 месте оказывается рецензия Феликса Кривенцова на фильм "Астрал: Потомство". Сам фильм рецензента не шибко порадовал, получив от него оценку в 2,5 балла из 5. В свой черед поклонникам картины, как видно, не очень по душе пришлась сама рецензия - за этот материал проголосовали 50 человек, опустив его рейтинг до скромных 4 звезд из 10 возможных.

12 место

Совсем чуть-чуть опережает рецензию постоянного автора ЗУ Кривенцова другой кинообзор - выловленный нами в Фэнзоне, за авторством Никиты Никитина. Это - рецензия на кинопремьеру "Дом-ловушка". Рецензент оценил это кино на 3,5 балла из 5 возможных, а посетители ЗУ (51 человек) оценили саму рецензию на 8 баллов. Это успех, Никита, продолжайте в том же духе (спойлер - Никита продолжил!)

11 место

По весне в Рунете с нашей подачи громыхнула новость о молодой писательнице, которую уволили с работы (в частном детском саду) за то, что та сочинила рассказ ужасов. Случай Анны Ельковой в итоге привлек даже внимание центральных СМИ, ну а Зона Ужасов написала о нем одной из первых. А потому что не надо дискриминировать людей за любовь к хоррору!

10 место

Места с 10 по 8 занимают кинорецензии Никиты Никитина. Разница тут лишь в фильмах, который автор обозревал, и в количестве оценок, которые получали рецензии у посетителей ЗУ. Обзор фильма "Паранормальные явления. Отель призраков" оценили 53 человека...

9 место

...а рецензию на инди-хоррор "Шкатулка проклятия. Шепот ведьмы" в основном хвалили (средняя оценка материала 8 баллов из 10) 54 читателя.

8 место

Столько же читателей (54) оценили и рецензию Никиты на мистический хоррор "Ужас Истфилда. Первое изгнание".

7 место

Не поверите, но на седьмой строчке топа еще один материал от Никиты Никитина - хоть в штат сайта человека бери! Если серьезно - и правда подумаем об этом :) Кстати, это уже и не рецензия, а новость, которую Никита нам прислал через Фэнзону - печальная новость-некролог о смерти актера Хельмута Бергера.

6 место

Немало внимания в этом году привлекала популярная визуальная новелла "Зайчик" и связанные с ней новости. На шестом месте нашего топа оказалась статья штатного автора ЗУ Ивана Русских про мангу по мотивам "Зайчика".

5 место

Пятерку самых популярных новостей и статей ЗУ открывает материал из спецрубрики "Крипота" за авторством Феликса Кривенцова, который поведал нам о танцующей Сербской Леди.

4 место

Александр Подольский покинул редакцию сайта, но остался в рядах наших авторов и продолжил в этом качестве пилить интересные тесты. Один из них - на знание фильмов ужасов 2022 года - высоко забрался в нашем топе, получив оценки от 57 человек.

3 место

Традиционно большой популяностью в массах пользуются материалы с эротикой. К числу таких можно отнести и фоточки игрушечной Ады Вонг из Resident Evil, выкладывала которые на сайте Елена Щетинина. Рейтинг материала - 8 из 10 баллов, на основе 68 голосов.

2 место

И снова рецензия, и снова Никита Никитин, рекордсмен нашего топа по числу попавших в него материалов от одного автора. Никита написал обзор фильма "Эпидемия: Вирус-32", и более 70 человек оценили этот материал.

1 место

Ну а однозначным лидером топа стала новость Елены Щетининой с заголовком "Великолепное, щедрое и дикое!!" - Стивен Кинг и Гильермо дель Торо хвалят "Последнее путешествие Деметра". Этот материал просто порвал статистику сайта, получив оценок больше, чем все остальные в нашем топе вместе взятые. Да, средний рейтинг не шибко высок - 5 из 10. Но проголосовали за статью более 780 раз!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ого! Не ожидал. Чертовски приятно! А Никита продолжит. Берите, кто ж против. Я отдамся )) Есть к чему стремиться. Вон Кинга с Дель Торо переплюнуть, например )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!