ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Топ-13 страшных историй 2023 года (АУДИО)

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Пять с половиной миллионов просмотров - столько в совокупности набрали озвучки страшных историй на YouTube-канале ССК за 2023 год, ставший пока что самым успешным в истории канала. Сам канал работает с весны 2021 года и все еще весьма молод, так что обозначенная цифра - далеко не предел.

ССК - это, конечно же, "Самая страшная книга", популярная книжная серия и литературный проект, которому в новом 2024 году исполнится 10 лет. За эти годы было издано более шести десятков печатных книг (включая книги нашей совместной серии HorrorZone), многие из которых стали бестселлерами (общий тираж приближается к отметке в 250 тысяч экземпляров). Несколько лет назад начали выпускаться официальные аудиокниги, а затем у ССК появились и свои медиа-площадки (помимо YouTube это Дзен, Рутуб, ВКонтакте и страничка на Бусти). Здесь выкладывают озвучки произведений от авторов ССК, проводят стримы с участием авторов и дикторов, в общем - каналы эти живут своей бурной жизнью и, судя по статистике, все время набирают обороты.

Сегодня мы публикуем топ-13 историй, набравших на YouTube-канале ССК больше всего просмотров в 2023 году.

13. БЕСОВА КАПУСТА (автор Сергей Возный, читает Илья Дементьев)

50 тысяч просмотров

Завершается гражданская война. Красноармейский эскадрон, где служит бывший гимназист Никита, отвлечен на "внутренний фронт". Ловят банду белоказаков с Бесом во главе. Прозвище этот "атаман" заработал своим отнюдь не ангельским поведением...

12. СВЯТО МЕСТО (автор Максим Кабир, читает Максим Суслов)

56 тысяч просмотров

Не везет Рите Обедниковой с парнями. Первый — изменил ей с лучшей подругой. А второй и вовсе повез ее после романтического ужина... на кладбище!

11. ВОСЬМАЯ СВАДЬБА (авторы Майк Гелприн и Юлия Черных, читает Илья Дементьев)

63 тысячи просмотров

Своих жертв он называет невестами. Сейчас он подбирается к восьмой. Она – самая лучшая и желанная, студентка Российской академии правосудия, не подозревающая о "счастливом" событии в её жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!