УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер "Темной башни" уже на этой неделе!

КиноКомментарии: 1

Черт, ну наконец-то! Sony Pictures действительно сильно затянули с этим, ведь с тех пор, как в прошлом году в Сеть слили некое недоработанное видео по "Темной башне", мы больше ничего и не видели до сих пор! Конечно, были кадры из фильма и фото со съемок, но знаете, мы ведь живем в третьем тысячелетии, в век движущихся картинок! Короче, мы ждали трейлер.

В марте в Лас-Вегасе на CinemaCon были показаны первые видеоматериалы картины, и судя по описанию, они были довольно хороши, но дальше конвента эти футажи не ушли.

Наконец издание Collider сообщило, что долгожданный трейлер будет представлен публике уже на этой неделе! В эту пятницу его покажут в кинотеатрах, скорее всего перед сеансами "Стражей галактики 2", и примерно в эти же дни видео появится в Интернетах.

Что ж, похоже, создатели вспомнили лица своих отцов.

Между тем, долгожданная экранизация культовой эпопеи Стивена Кинга за режиссурой Николая Арселя с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи в главных ролях выйдет на экраны российских кинотеатров уже 3 августа этого года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!