УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллер "Гончие любви": секс, насилие и никакого рок-н-ролла

КиноКомментарии: 0

Есть такая очень красивая песня Hounds of Love, записанная в 1985 году не менее красивой исполнительницей Кейт Буш, творившей на стыке поп-музыки и прогрессив-рока. Песня повествовала о женщине, которая пытается скрыться от чего-то пугающего в лесу. Впрочем, страхи эти надуманы, и от гончих любви никому не спрятаться. И вот уже героиня хочет, чтобы ее поймали и никогда не отпускали. Happy End. А в прошлом году вышел австралийский триллер под таким же названием. Вероятно, это не случайное совпадение, но вот романтическим фильм никак не назовешь. Рок-н-ролла не будет.

Аннотация:

"Гончие любви" расскажут нам историю девушки по имени Вики, которую заманивают в чужой дом, одурманивают наркотиками и приковывают цепью к кровати. Ее мучители, Эвелин и Джон, кажется, получают какое-то болезненное сексуальное удовлетворение от того, что творят. Однако спустя некоторое время Вики понимает, что может встать между ними, натравить садистов друг на друга, и возможно, это ее единственный путь к спасению.

У различного пыточного порно есть немало фанатов, однако стоит отметить, автор статьи таким не является. Этот фильм интересен чем-то другим. К тому же, как отмечают критики, многие жестокие моменты остаются за кадром, режиссер не смакует насилие, давя на психологическую сторону картины, а не на внешнюю. Также наше внимание обращают на реалистичность фильма, то есть классическая сюжетная конструкция этого жанра, когда герой становится узником, долго страдает, а потом вырывается на волю и еще более кроваво уделывает своих истязателей, тут вряд ли будет использована. И это делает честь режиссеру и сценаристу Бену Янгу, для которого, к слову, "Гончие любви" — дебют в полнометражном кино.

Премьера фильма состоялась в прошлом году на Венецианском кинофестивале и теперь гуляет по различным фестам, собирая положительные отклики. Была высоко оценена игра Эшли Каммингс, Стефена Керри и Эммы Бут, составляющих основное актерское трио картины. Также отмечают крепкую режиссуру, уверенную динамику ленты. Подводя итог, "Гончие любви" — эмоционально тяжелый, изнуряющий триллер, в котором психологическая драма сплетается с извращенной жестокостью. Такое не стоит смотреть просто со скуки. И если вас интересуют только сцены пыток, то это тоже не ваш фильм. Но если вы готовы углубиться в эту историю, то она откроет вам нечто новое, расскажет, что значит быть злодеем и что значит быть жертвой.

Ну, а пока фильм не добрался до широкого круга зрителей, можно посмотреть его трейлер, завораживающий, гнетущий и все-таки красивый, как та песня 1985 года выпуска.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!