УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Триллер про Чарльза Мэнсона получил дату российской премьеры

КиноКомментарии: 4

Фильм "Так сказал Чарли" ("Charlie Says"), ранее знакомый нам под менее привлекательным заголовком "Семья", покажут на российских больших экранах. Что, впрочем, неудивительно, ведь тема преступлений Чарльза Мэнсона и его шайки в этом году вспоминается Голливудом все чаще (ждем "Призраков Шэрон Тейт" и новый фильм Тарантино), а в числе создателей этого триллера есть как минимум два громких имени.

Сюжет рассказывает о том, как

Молодой аспирант пишет работу о серии убийств, совершенных девушками из секты "Семья". Основателем этой банды был Чарльз Мэнсон, приговоренный к смертной казни. Молодой человек посещает тюрьму, где отбывают пожизненное заключение три девушки, члены секты. Он пытается прояснить многие неувязки в этой запутанной истории, Заставив женщин еще раз пережить события прошлого, он сталкивается с новыми жуткими подробностями, ранее не известными ни следствию, ни средствам массовой информации.

Режиссером "Так сказал Чарли" выступила Мэри Хэррон, в 2000 году снявшая культового "Американского психопата". Роль Мэнсона исполнил Мэтт Смит, звезда "Доктора Кто". Также в актерском составе можно заметить имена Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), Ханны Мюррэй ("Игра престолов"), Аннабет Гиш ("Секретные материалы") и Мерритт Уивер ("Сестра Джеки").

Увидеть эту мрачную историю мы сможем 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • И история сама по себе и постер крутой.

  • Интересно, надо будет потом глянуть))

  • Ну не знаю,сразу три фильма про одну историю?Не многовато ли?Зритель будет явно перекормлен и посмотрит только с самыми известными именами,то бишь Тарантино.

    • Не сказать, чтобы там идентичные три фильма. Этот — про приближенных Мэнсона, "Призраки Шэрон Тэйт" — про жертву, у Тарантино вообще эта история будет фоновой, а фильм про другое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!