УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Первые кадры нового сериала ДРАКУЛА

КиноТВКомментарии: 6

Ну вот и дождались - в паучьи сети Зоны Ужасов попались три первых кадра из нового телесериала "Дракула". Того самого, где в роли самого знаменитого в мире искусства вампира предстает Джонатан Риз Майерс. Ну и, честно говоря, кадры эти не сказать, чтоб производили неизгладимое впечатление.

10 серий нового сериала представят нам Графа по прибытию его в Лондон, где он изображает из себя американского исследователя, желающего принести современную науку в Викторианское общество. На самом деле Дракулой движет жажда мести людям, разрушившим столетия тому назад его жизнь. И только одно может помешать ему в осуществлении его планов: Дракула влюбляется в женщину, которая, по всей видимости, является реинкарнацией его погибшей невесты.

Источник: Зона Ужасов, NBC’s “Dracula” Unveiled! Several Looks At The Show!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Чусвствую что сюжетная линия пойдет по такой же стезе как и Тюдоры, в принципе это даже интересно, будем смотреть...

    • Только смотреть еще не очень скоро. Источник вроде сообщал о нынешней осени, так что до наступления очей очарования нам еще и не то расскажут про сериал. Может, и смотреть не будет смысла - все засветят. :)!

  • Бедный Влад : теперь его сослали в сырой Лондон, к британцам, насквозь пропитанным не одной пинтой доброго эля. Поди, найди в Туманном Альбионе чисто девственной кровушки...

  • Бедный Влад : теперь его сослали в сырой Лондон

    так он и в экранизации Копполы там был..ему не привыкать

  • Судя по описанию, сюжет как для мистического сериала слабый. но я посмотрю первую серию как выйдет сериал. возможно что фильм достойно будет снят. В одном точно можно быть уверенным: так как снял своего Дракулу режиссер Ф.Ф.Коппола, так качественно уже никто не когда не снимет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!