УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТВ: Создатели сериала "Темное дитя" вдохновлялись видением смерти

КиноТВКомментарии: 0

Как говаривали герои фильма "Начало", самый страшный паразит на свете - это идея. BBC выпустили "инсайдерское" промо-видео нового телесериала "Темное дитя" (Orphan Black), в котором создатели шоу Джон Фоусет (режиссер, сценарист, продюсер) и Грем Мэнсон (сценарист) рассказывают, что отправной точкой для сюжета послужило видение, пришедшее в голову Фоусету. Идея была такой: "Что, если вы увидите на вокзальной платформе своего абсолютного двойника? А потом увидите, как он бросается под поезд?"

Главная героиня по имени Сара обчистила банковские счета умершей женщины, которая очень похожа на Сару, но это не избавило девушку от проблем, а вовсе даже наоборот - проблемы множатся. Но множится и сама Сара. Оказывается, и она, и та женщина, которая покончила жизнь самоубийством у нее на глазах, были клонами...

Премьера этого конспирологического триллера на американском ТВ ожидается 30 марта 2013 года.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!