УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тварь оживает в эксклюзивном фрагменте хоррор-фэнтези ВРЕМЯ МОНСТРОВ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Horror Web представляет новый отрывок из мистического хоррор-фэнтези "Время монстров" (The Head Hunter) - полноценного фильма, снятого за сущие копейки, но с любовью и прилежанием. Оценить можете сами, благо кино как раз идет в прокате (впрочем, довольно ограниченном).

В центре сюжета - средневековый воин, расправляющийся с монстрами.

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

Жизнь этого мужика не назовешь особо приятной, но самый главная схватка ему предстоит, когда голова убитого им чудовища оживает и отправляется на поиски нового тела. Собственно, этот момент и показан в следующем отрывке.

См. также: ВРЕМЯ МОНСТРОВ - крепкое кино за микроскопический бюджет (РЕЦЕНЗИЯ)

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне уже нравится. )

  • Фильм слишком затянут. Имхо, как короткометражка минут на 20 смотрелся бы гораздо интересней. То что он снят за копейки не заставит меня его пересматривать, только если не как средство против бессонницы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!