УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Тыква к Хэллоуину.

БлогиКомментарии: 2

Тыква к Хэллоуину.

Первый раз в жизни вырезала тыкву к Хэллоуину. В процессе выяснилось, что это не так просто как казалось на первый взгляд.

Во-первых, достать тыкву было нелегко. Если в Америке/Европе к этому празднику выставляются на продажу множество тыкв всевозможных форм и размеров, то у нас (в Москве) подходящих тыкв я практически не видела. Возможно на загородных рынках с тыквами ситуация лучше. В общем, купила я в супермаркете небольшую тыковку, увы, без хвостика.

Во-вторых, тыква оказалась твердая. Выскабливать ее обычной столовой ложкой было тяжело и получилось не очень хорошо. К следующему празднику надо будет купить специальный инструмент для выскребания. В процессе вырезания рта, из-за неловкого движения мой Джек-тыквенная голова чуть не лишился зуба.

Но результат оправдал все трудозатраты.

Тыква светится поразительно красиво, мягким оранжевым светом. Кажется, что она просто наполнена оранжевым сиянием. В темноте это выглядит особенно эффектно.

Вырезанная тыква крупным планом

При свете композиция выглядит не так эффектно, но все равно хорошо смотрится.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!