УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Брюса Уиллиса диагностирована лобно-височная деменция, болезнь прогрессирует

РазноеКиноКомментарии: 0

К сожалению, новость о том, что у легендарного Брюса Уиллиса диагностировали афазию, оказалась не последней печальной новостью о его здоровье.

С тех пор как весной 2022 года мы объявили о диагнозе афазии Брюса, его состояние прогрессировало, и теперь у нас есть более конкретный диагноз: лобно-височная деменция,
- говорится в заявлении его семьи, опубликованном на сайте Ассоциации лобно-височной деменции.

К сожалению, проблемы с общением являются лишь одним из симптомов недуга, с которым столкнулся Брюс. Хотя это и болезненно, но это облегчение, что у нас наконец-то есть четкий диагноз.

В заявлении, к которому семья приложила фотографию улыбающегося Уиллиса на пляже, говорится, что в настоящее время не существует методов лечения этого заболевания. Семья выразила надежду, что диагноз, поставленный Уиллису в возрасте 67 лет, привлечет больше внимания к борьбе с лобно-височной деменцией.

По мере того, как состояние Брюса улучшается, мы надеемся, что любое внимание СМИ будет направлено на то, чтобы пролить свет на эту болезнь, которая требует гораздо большей осведомленности и исследований,
- говорится в заявлении.

Болезнь вызывается прогрессирующей потерей нервных клеток в лобных или височных долях мозга.

Старшая дочь актера, актриса Румер Уиллис, также опубликовала сообщение в социальной сети и получила поддержку от коллег отца.

Люблю тебя так сильно, мой друг. Посылаю объятия тебе и твоей прекрасной семье. Твой папаша - чертова легенда,
- написал звезда сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол.

Очень сложно что-то сказать, лишь отправить Брюсу и его семье пожелания справиться с ситуацией.

Источник: //www.theaftd.org.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!