ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Морган Фриман снова идет по следу маньяка - "Профессор и призрачный убийца" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В свое время актер Морган Фриман сыграл в паре фильмов по романам Джеймса Паттерсона из серии об Алексе Кроссе - человеке, помогающем ФБР разыскивать хитроумных серийных убийц. А еще, конечно, мы все помним его по роли полицейского детектива в эталонном триллере "Семь". Что ж, Фриман снова в деле - в апреле этого года на экраны российских кинотеатров выходит фильм "Профессор и призрачный убийца", который в оригинале называется Muti, но также известен и под названием The Ritual Killer.

Синопсис звучит так:

Полиции разных стран сталкиваются с серией загадочных и жестоких убийств, похожих на ритуальные. Расследования неизменно заходят в тупик, поскольку убийца исчезает с места преступления словно призрак. Взявшись за дело, детектив Бойд знакомится с университетским профессором, изучающим древние магические культы, в которых для получения поддержки тёмных сил практикуются человеческие жертвоприношения. Теперь профессору предстоит окунуться в глубины психологии убийц и раскрыть тайну, стоящую за жестокими преступлениями.

Компанию Фриману в касте составили Коул Хаузер ("Черная дыра", "Пещера", "Превосходство"), Петер Стормаре ("Константин", сериал "Американские боги") и другие лицедеи. За режиссуру отвечает крепкий ремесленник Джордж Галло, снявший ранее триллеры "Замкнутый круг" и "Ядовитая роза" - в последнем, кстати, Фриман и Стормаре также участвовали.

Премьера в России намечена на 27 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин ну какой Коул Хаузер? Взяли бы Тома Хэнкса, превратили бы сюжет в похождения Роберта Лэнгдона. Ну или кого-то посимпатичнее того же типажа типа Траволты. Интересно, потянул бы он роль профессора, но всяко лучше чем вот этот вот...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!