УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У сериала «Ведьмак» появился новое видео из третьего сезона

ТВКомментарии: 0

Ай, молодцы, авторы сериала "Ведьмак"! Не успели мы в прошлой новости похвалить их за постоянство поступающего контента - а они еще один подогнали!

Премьера нового видео произошла в Бразилии на ежегодном глобальном фан-мероприятии Netflix Tudum. На сцену вышел актерский состав "Ведьмака" - Генри Кавилл , Фрейя Аллан, Аня Чалотра и Джоуи Бэти - и представили "эксклюзивный клип из предстоящего третьего сезона сериала".

Согласно Netflix, третий сезон фантастической драмы, основанной на серии книг Анджея Сапковского и игровых адаптациях, следует за Геральтом, который уводит Цириллу в подполье, чтобы защитить свою недавно воссоединившуюся семью от тех, кто угрожает ее уничтожить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!