УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убегать, но не сражаться: разработчики рассказали об игре The Texas Chainsaw Massacre

ИгрыКиноКомментарии: 0

Зимой мы оценили еще один фильм из серии "Техасская резня бензопилой", и на этом новинки, связанные с долгоживущим франчайзом, еще не закончены. На подходе — официальная игра по фильму, которая будет придерживаться канона 1974 года и вернет на мониторы не только Кожаное лицо, но и остальных членов сумасшедшей семейки маньяков.

За создание проекта отвечает Gun Interactive, ранее выпустившая Friday the 13th: The Game. Не так давно ребята заглянули на мероприятие Mad Monster Party и поделились деталями геймплея будущей игры. Спойлер — по духу она будет ближе к Dead by Daylight, чем к игровой "Пятницу, 13".

Вы не можете убить маньяков в этой игре. В отличие от "Пятницы", здесь не будет большого выбора оружия. Не будет и боевой системы, которая помогла бы вам скооперироваться против Кожаного лица. Мы делаем фокус на выживание. В игре будут кое-какие способы защитить себя, но вы не сможете схватить бейсбольную биту и дать отпор. Вся прелесть оригинала в том, что, если вы не водите грузовик, то вы не сможете убить никого из своих преследователей

— шутят разрабы, ссылаясь к концовке первого фильма.

Также мы знаем, что среди игровых локаций в The Texas Chain Saw Massacre будут доступны бензоколонка и дом Кожаного лица, а внешность главным героям подарили хоррор-актеры Скаут Тейлор-Комптон (Лори из "Хэллоуина"-2007), Кристина Клиб ("Доверенность") и Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"). Образ Кожаного лица тоже достался от жанровой иконы — он срисован с Кэйна Ходдера, неоднократного исполнителя роли Джейсона Вурхиза.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!