УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Убийца по соседству": трейлер фильма ужасов про Джона Уэйна Гейси

КиноКомментарии: 0

Режиссер и продюсер Майкл Фейфер, поставивший игровое кино про маньяков Генри Ли Лукаса и Эда Гейна, снова взялся за старое. А именно — вольно экранизировал историю еще одного печально известного преступника, Джона Уэйна Гейси (если не знакомы с таким, посмотрите тематический ролик вебзина DARKER).

Инди-лента от студии Feifer Worldwide получила название "Гейси: Серийный убийца по соседству" (Gacy: Serial Killer Next Door), и вот о чем она расскажет:

Жизнь подростка в спальном районе резко меняется, когда в соседний дом заселяется убийца Джон Уэйн Гейси. Любопытство приводит парня к темным секретам и пугающему переходу от невинности к столкновению с ужасающим злом.

Роль маньяка досталась Майку Коричу, который уже не впервые работает с Фейфером и успел отметиться во всех прошлых лентах "маньячной трилогии" режиссера.

Релиз на цифровых платформах состоится 30 января.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!