УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лиам Нисон вернется на скользкий путь в продолжении "Ледяного драйва"

КиноКомментарии: 3

Лиам Нисон снова сыграет водителя грузовика, с риском для собственной жизни участвующего в спасении людей, в сиквеле экшн-триллера "Ледяной драйв".

Как и в первой части, режиссером и сценаристом продолжения, названного "Ледяной драйв 2: Дорога в небо" (The Ice Road 2: Road to the Sky), стал Джонатан Хенсли ("Каратель", "Крепкий орешек 3: Возмездие"). Действие на этот раз развернется в горах Непала, снимать который будут в австралийском штате Виктория.

Компанию Нисону на съемках составят австралийские актеры Бернард Керри ("Темное место"), Джофф Моррелл ("Красное рождество") и Грейс О’Салливан ("Соседи").

Бюджет фильма не раскрывается, однако по словам министра креативной индустрии штата Виктория Натали Хатчинс, съемки принесут более 30 миллионов австралийских долларов (20 млн долл. США) в экономику штата, создав около 600 рабочих мест для работников на площадке и актеров массовки, при этом 15 местных специалистов займут руководящие должности в киногруппе.

Съемки стартуют уже в январе, а пока вспомним напряженный момент из первой части:

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Отнюдь не тот фильм с Нисоном, которому бы пригодился сиквел. Он же там был просто самый обычный водитель в передряге, не спецагент, ничего такого, чтобы развивать подобные приключения. Даже "Крепкий орешек" про случайно оказавшегося не в том месте копа был хотя бы про копа!!! С опытом и всем таким, чтобы выкручиваться. А этому персонажу Нисона то зачем ещё одна заварушка? Лучше б "Схватку" продолжили, наняв его персонаж как уже эксперта по выживанию на поиски пропавших среди снегов и волков там или ещё кучу других фильмов.

    • Moonspell та хоть кондуктор. Если фильм принёс доход, продолжению быть. Там не заморачиваются, просто бизнес.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!