УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Угадай песню "Арии" (ТЕСТ)

ТестыМузыкаКомментарии: 4

ПЕСНЯ 4:

С завидным постоянством мне снится одно и то же сновидение: линия крови соединила небо и землю и на многие километры распласталось пламя.

Без шести минут десять. У Атланта устали плечи — его ноша готова обрушиться на землю. Прах к праху, тлен к тлену, рожденный из земли землей становится. Лишь ветер развеет облако былого.

Распорядок дня выглядит следующим образом: сперва черед чинить летальные членовредительства, потом черед маршировать, продвигая линию фронта, потом черед маршировать продвигая линию фронта и одерживать окончательные победы.

Призрак агрессии улыбается из темноты, а ночью посещает наши мысли, когда мы спим. Мы посягнули на верность призраку агрессии. Конец. Жадное пламя бушует от горизонта до горизонта, хотя страшный природный грохот не стихает. Наверное, потому что призрак агрессии не удовлетворен.

Ломать — не строить, но это так привлекательно. Наплевать на доминирующий социальный строй, все равно он зиждется на насилье. Но когда будет пройдена точка невозвращения, солнце отразится в лезвиях, обрекая простой люд на погибель.

Ответ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Песни №1 и №5 к творчеству группы "Ария" отношения не имеют. Учите матчасть, друзья.

  • Недавно как раз мотив "Химеры" в голове играл, пока ужин готовил) Пытался вспомнить слова и понять вообще, о чём же песня))) В тот же день ещё осознал насколько зверский текст у песни "Штиль" на самом деле) В детстве как-то не обращалось внимание на то, что там человека буквально сожрали, для "страшилок" был Король и Шут, а Ария выглядела какой-то более замысловатой и возвышенной, все эти "Закат", "Я свободен", "Беспечный ангел" и так далее.

    Кстати, угадайка по песням КиШа была бы покруче и даже более развернутой (10 песен вместо 5 отобрать). Но там уж больно сюжеты очевидные все - два вора и монета, волосокрад, кукла колдуна и т.д.) Ни с чем не спутаешь меж собой их истории.

  • Ну здрасте! Вы б хоть уточнили что здесь не только арийские песни в рамках группы, но и песни сторонних проектов участников, если пятую я узнал, т.к. не так давно альбом переслушивал, то над первой ломал голову ооооооооооооооочень долго перебрав в уме чуть ли не всю дискографию)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!