УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ультра-жестокая сцена из "Драки в блоке 99" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Здесь не ломают рук, не расплющивают головы. Подобного в Brawl in Cell Block 99 предостаточно, но в данном случае мы видим жестокость совсем иного рода. Это жестокость маленького человека, пользующегося своей капелькой власти, чтобы подпортить жизнь другим, просто потому что он может. Ладно, если начистоту, это скорее забавный эпизод, чем напрягучий, пугающий или еще что-то вроде. Но толику ненависти вы, пожалуй, должны ощутить.

Итак, главный герой в исполнении Винса Вона попадает в тюрьму. Режим здесь вполне терпимый, но все-таки не курорт. Это сразу дает понять персонаж Фреда Меламеда. Вновь прибывшие заключенные один за другим сдают ему свои личные вещи, и тот всем своим видом показывает, что ненавидит свою работу и всех этих тупых преступников, а в случае, если кто-то мешкает, качает права или еще как-то выражает свое мнение, надзиратель отправляет их в конец очереди. Вот такой маленький диктатор. Ну, и когда доходит черед Винса Вона, происходит заминка. По правилам необходимо снять кольцо, но оно очень важно для героя Вона... Короче, посмотрите, что будет дальше.

Жаль, что отрывок такой короткий, не все нюансы, как мне кажется, ясны зрителю. Так что рекомендую просто посмотреть весь фильм и не мучиться, благо "Драка в блоке 99" того стоит.

Бывший боксер по имени Брэдли теряет работу автомеханика, и его проблемный брак трещит по швам. Оказавшись на этом перекрестке своей жизни, он понимает, что у него нет лучшего выбора, кроме как начать работать на старого приятеля в качестве наркокурьера. Все идет неплохо, но в один ужасный день Брэдли попадает в перестрелку между копами и его собственными безжалостными союзниками. Когда дым рассеивается, Брэдли остается в живых. Его судят и бросают в тюрьму. Здесь среди полчищ врагов Брэдли вынужден прибегать к насилию, и тюрьма превращается в поле бесконечной безумной битвы.

Срежиссировал картину создатель "Костяного томагавка" С. Крэйг Залер.

В октябре "Драка в блоке 99" появилась на платформах VOD, а 26 декабря выйдет на DVD, Blu-ray и 4K Ultra HD.

Прочитайте рецензию на фильм "Драка в блоке 99"

Вальгалла имени Квентина Тарантино

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!