ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Умер Пол Хаддад — голос Леона Кеннеди из "Resident Evil 2"

R.I.P.ИгрыКомментарии: 0

"Resident Evil" все чаще попадает на заголовки нашего игро-раздела, за что спасибо недавно выстрелившей третьей части и многочисленным слухам о дальнейшей судьбе франшизы. Сегодня, однако, связанные с ней новости проходят по разряду плохих.

Скончался Пол Хаддад (Paul Haddad), актер озвучки, подаривший голос главному герою "Resident Evil 2" 1998 года. Причиной смерти стал рак горла. Хаддаду было всего лишь 56 лет...

Кроме озвучки Леона, Пол отметился в посвященном серии "RE" хоррор-экшене "Daymare: 1998" от Invader Studios. Представители студии выразили свои соболезнования в соцсетях.

Пол Хаддад, наш дорогой друг и икона сообщества "RE", ушел из жизни. Для нас было честью встретиться и поработать с таким замечательным человеком и настоящим профессионалом.
Покойся с миром, Пол, ты всегда будешь жить в наших сердцах.

Актер также участвовал в работе над ТВ-проектами: например, именно его голосом говорит Пьетро Максимофф, он же супергерой Ртуть, в анимационном сериале "Люди Икс".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!