ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Умные зомби и зомби-тигр в трейлере "Армии мертвецов" (+РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 9

Стрим-сервис Netflix выкатил полновесный трейлер "Армии мертвецов" (Army of the Dead) - фильма, с которым режиссер Зак Снайдер возвращается в жанр зомби-муви. И судя по ролику, возвращение будет зрелищным: зомби здесь умные и быстрые, их очень много, и среди них есть даже зомби-тигр! Но у героев на кону куш в 200 миллионов баксов, поэтому они отправятся в самое пекло.

Дублированная версия трейлера тоже в наличии. Зацените ниже.

Синопсис картины звучит так:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

Премьера состоится 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ух ты! Ух ты! До этого видел какой-то тизер и подумал: ну, должно быть весело. А тут прям душевно, олдскульно и ОЧЕНЬ весело! Похоже, после режиссерской версии "Лиги справедливости" я заново полюбил Снайдера.

    • после режиссерской версии "Лиги справедливости" я заново полюбил Снайдера

      Соболезную тебе(

      По сабжу - ну, это уже не зомби, это толпа бомжей-революционеров какая-то. Еще и CGI вырвиглазный.

  • Эх, это какие-то мутанты. Или деградирующие представители рода человеческого. А я так ожидал классических зомби

    • Согласен, надоели зомби-спринтеры. Почему не снимают классических, как у Ромеро?

      • После быстрых зомби Снайдера и Бойла медленные, кмк, уже совсем потеряли способность напугать зрителя.

        • Наоборот - ложное чувство, что они медленные и ты можешь убежать, но тем временем кольцо сжимается и ты чувствуешь всю безысходность своего положения. Неотвратимое приближение смерти.

          Короче, как сказал Брайан Кин - Быстрые зомби сосут

  • Ну чё то, как то...в недоумении!

  • К сожалению, Зак всё - таки снял попсовый трэш для подростков, а я до последнего ожидал, что будет фильм в духе "Рассвета мертвецов". Зачем нам ещё один "Zомбилэнд"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!