УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Управление гневом: 10 флэш-игр, в которых можно и нужно убивать

ИгрыТопКомментарии: 0

Убить своего босса, убить злобного физрука или математичку, убить бывшую подружку, убить ворчливого соседа, убить, убить, убить... Казалось бы, игры с такими названиями (и с такой сутью!) должны представлять собой нечто запредельное и находится под запретом в любом цивилизованном обществе. Однако на самом деле это не так жестокого и безумно, как может показаться на первый взгляд. Подобные игрушки идеально подходят для того, что называется anger management или, по-русски говоря, "управление гневом". Их можно и нужно использовать, чтобы излить накопившуюся злобу и ярость, не причинив при этом никому (включая самого себя) никакого ни физического, ни психологического ущерба. Уж ни в этом ли кроется секрет популярности этих игр?

В разделе Флэш-игры собраны сотни подобных забав. Сегодня мы слегка навели там порядок, кое-что обновили, ну а заодно решили собрать в одном месте десяток лучших - на наш взгляд. Все они очень кровавы и очень жестоки. Все они - увы, это особенность формата flash - доступны только для владельцев ПК и ноутбуков (хотя есть несколько способов сыграть и на айфоне или устройстве под управлением Android, обойдя тамошние ограничения).

Вот что (приблизительно) ожидает вас в этой подборке:

Ну что, готовы пуститься во все тяжкие?

Тогда приступим!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!