ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Управляй культом Ктулху в градостроительном симуляторе Worshippers of Cthulhu

ИгрыКомментарии: 0

Инди-студия Crazy Goat Games анонсировала выход в ранний доступ градостроительного симулятора Worshippers of Cthulhu, где игроки станут... лидерами культа великого Ктулху!

Время вашего правления несет не тотальное разрушение, а весть о перерождении и покорении космоса. Ваша главная задача заключается не в том, чтобы посеять хаос, а понять и принять неизбежный процесс эволюции, с которым придется столкнуться каждому из нас.
По сути своей, человечество ничтожно и отвратительно в своей мизерности. Мир нашего бытия подобен мимолетному шепоту космических ветров, поэтому только пробуждение Ктулху может изменить сложившуюся ситуацию, положив конец нашей отвратительно неприметной жизни.
Всего одного героического поступка будет достаточно, чтобы перевернуть нашу Вселенную с ног на голову.
Как только вы пробудите великого Ктулху, вы запустите мощную волну перемен, которая изменит равновесие сил в космосе и позволит установить новый миропорядок.
Выбранный вами путь таит в себе море коварства и бесчисленные испытания. Тем не менее, это единственный путь, который вы можете выбрать. Только вы можете создайте судьбу, которая положит конец нашей ничтожности!

Да, есть, есть что-то в описание такое... напоминающее стиль "затворника из Провиденса"!

Что приятно - запланирован перевод игры на русский язык, а после премьеры в Steam и выпуск на игровых консолях. Релиз в раннем доступе предположительно состоится в 2024 году, а полная версия появится в 2025 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!