ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Ужасы 2023-го. Чем нас будут пугать в кинотеатрах России?

ТопКиноКомментарии: 3

Метки дьявола

Оригинальное название: A Savannah Haunting

Страна: США

Ориентировочная дата премьеры: 2 февраля, "Экспонента"

Семья, пытающаяся справиться с потерей утонувшей младшей дочери, переезжает в Саванну, штат Джорджия. На новом месте мать семейства чувствует, что ее преследует дух умершей девочки. Вскоре раскрываются тайны, связанные с жестокой историей рабства в Саванне и культом вуду — и разгадка угрожает жизни каждого из членов семьи.

Хищники

Оригинальное название: As bestas

Страна: Испания, Франция

Ориентировочная дата премьеры: 2 февраля, Capella Film

В поисках уединения с природой французская пара переезжает в небольшую деревню. Однако их присутствие вызывает неприязнь у местных жителей…

Ведьма: Реинкарнация

Оригинальное название: Mal de Ojo

Страна: Мексика

Ориентировочная дата премьеры: 2 февраля, World Pictures

13-летняя Нала вместе с семьей переезжает из города в деревню к своей бабушке — там они надеются найти излечение от странной болезни младшей сестры Налы. Но вскоре девочки обнаруживают, что их родственница не так проста, как кажется на первый взгляд.

Сергий против нечисти 2

Оригинальное название: Сергий против нечисти 2

Страна: Россия

Ориентировочная дата премьеры: 2 февраля, "Каропрокат"

Продолжение фильма-сериала о современном борце с демоническим злом в России.

Заклятие Абизу

Оригинальное название: Abyzou

Страна: Великобритания

Ориентировочная дата премьеры: 9 февраля, Global Film

Молодая супружеская пара с нетерпением ждет ребенка. Но еще больше его появления ждет демон Абизу, жертвами которого, согласно иудейской мифологии, являются беременные женщины и младенцы. Клэр и ее супруг оказываются в общине, которая ведет давнюю борьбу с этим порождением зла. Удастся ли с их помощью героям снять ужасное проклятие, которое нависло над их родом, или их постигнет участь хуже смерти?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я правильно понимаю, "Клаустрофобы" новая золотая жилка наших дно-локализаторов? Теперь по любому поводу у нас не только Челюсти, Астрал и Заклятье, но ещё и бесконечные Клаустрофобы будут?)

    • Посмотрим на сборы и поймем. А в целом, как я уже не раз говорил - в какой-то момент я перестал винить локализаторов во всем этом. У них на самом деле железная логика - люди зарабатывают деньги, а все эти фейковые названия дают гораздо больше кассы. Кто в этом виноват? Локализаторы или те орды дурачья, которые кассу таким релизам делают? Не было бы сборов - давно бы и подобных названий уже не было бы.

  • О, Эдди Иззард, это ж мой любимый стенд-ап комик) Его ролики - единственные видео, которые я предпочитаю смотреть с субтитрами, а не с озвучкой/дубляжом. Ненавижу сабы в сериалах, кино, аниме, где угодно, но в стенд-апе Иззарда почему-то исключение из правил)

    Что он там с Джекилом-Хайдом натворил, поглядимс)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!