Новости

Ужасы 2023-го. Чем нас будут пугать в кинотеатрах России?

ТопКиноКомментарии: 3

13 изгнаний дьявола

Оригинальное название: 13 exorcismos

Страна: Испания

Ориентировочная дата премьеры: 19 января, "Вольга"

Один спиритический сеанс изменил жизнь молодой девушки навсегда. Вызвав нечто потустороннее, юная Лаура становится проводником тёмных сил в наш мир. Чтобы вернуть любимую дочь, семья девушки обращается к опытному священнику. Теперь им предстоит пережить тринадцать обрядов экзорцизма, каждый из которых страшнее и непредсказуемее предыдущего.

Телекинез

Оригинальное название: Control

Страна: Канада

Ориентировочная дата премьеры: 26 января, Capella Film

Запертая в комнате Айлин должна делать то, что говорит ей загадочный голос, чтобы спасти жизнь своей дочери. Вскоре, выполняя задания, женщина обнаруживает, что у нее есть экстрасенсорные способности.

Заговор дьявола

Оригинальное название: The Devil Conspiracy

Страна: Чехия, США, Финляндия

Ориентировочная дата премьеры: 26 января, "Парадиз"

В биотехнологической лаборатории научились клонировать великих исторических деятелей. С тех пор были организованы подпольные аукционы клонов таких личностей, как Микеланджело, Галилей и Вивальди. Однако сатанинский культ, который стоит за биолабораторией, интересуют не только деньги, поэтому они похищают Туринскую плащаницу. Заполучив таким образом ДНК, они планируют оплодотворить американку Лауру, чтобы она родила клона Христа, который они хотят преподнести дьяволу.

Медея

Оригинальное название: Медея

Страна: Россия

Ориентировочная дата премьеры: 26 января, "Атмосфера кино"

Лиза — мать двоих детей, пережившая развод. И вроде бы всё начинает возвращаться в привычное русло, но тут она получает странное предупреждение. Неизвестная сообщает Лизе, что на их семье лежит проклятье, от которого в роду погибают все дети. Готова ли Лиза на самый страшный поступок, чтобы спасти сыновей?

Тропа смерти

Оригинальное название: The Long Dark Trail

Страна: США

Ориентировочная дата премьеры: 26 января, "Кинологистика"

Два брата-подростка убегают из дома после того, как наконец дают отпор своему жестокому отцу. Они надеются найти мать, оставившую их несколько лет назад. Братья верят, что их жизнь наладится после того, как они воссоединятся с родительницей. Но идти к ней им придётся через безлюдные зловещие леса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я правильно понимаю, "Клаустрофобы" новая золотая жилка наших дно-локализаторов? Теперь по любому поводу у нас не только Челюсти, Астрал и Заклятье, но ещё и бесконечные Клаустрофобы будут?)

    • Посмотрим на сборы и поймем. А в целом, как я уже не раз говорил - в какой-то момент я перестал винить локализаторов во всем этом. У них на самом деле железная логика - люди зарабатывают деньги, а все эти фейковые названия дают гораздо больше кассы. Кто в этом виноват? Локализаторы или те орды дурачья, которые кассу таким релизам делают? Не было бы сборов - давно бы и подобных названий уже не было бы.

  • О, Эдди Иззард, это ж мой любимый стенд-ап комик) Его ролики - единственные видео, которые я предпочитаю смотреть с субтитрами, а не с озвучкой/дубляжом. Ненавижу сабы в сериалах, кино, аниме, где угодно, но в стенд-апе Иззарда почему-то исключение из правил)

    Что он там с Джекилом-Хайдом натворил, поглядимс)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!