УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы евгеники, Йозеф Менгеле и не только - в новом видео от DARKER

ШокРазноеКомментарии: 2

"Ангел смерти" - так называли нацистского врача-преступника Йозефа Менгеле, но он лишь один из многих ученых, прославившихся античеловеческими взглядам и опытами. Братский ЗУ портал DARKER продолжает развивать свой YouTube-канал и на этой неделе выпустил ролик, основанный на статье "Режим Бога, или Чудовище во мраке".

Примечательно, что видео содержит шокирующие кадры из архивных съемок узников концлагерей и получило на YouTube ограничение "только для взрослых, 18+".

Растрепанные волосы, безумный взгляд, зловещая ухмылка – вот он, сумасшедший ученый, исследователь без тормозов, гений злодейства. Среди нагромождения странных машин, приборов или угрожающе кипящих жидкостей где-то в тайной лаборатории чудовище, в котором нет ничего человеческого, решает судьбы мира, безжалостно навязывая людям свою волю. Примерно так в современной мифологии выглядит обобщенный портрет ученого злодея...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Здравствуйте, к глубокому сожалению не успел ознакомиться с данным роликом также как и с "Режим Бога или Чудовище во мраке". Не будет ли возможность перезалить данный ролик и статью на HZ или в группу ВК? Тема интересная хотелось бы ознакомиться я кроме Исии Сиро и Йозефа Менгеле, мало знаю реальных безумных маньяков ученых порождения евгенического ада.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!