УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы на DVD (18 - 22 августа 2011 года)

КиноКомментарии: 0

Что нового на рынке лицензионных DVD? - задаем мы сами себе один и тот же вопрос каждую неделю. И сами же себе каждую неделю на него отвечаем. Если ответы эти пригодятся и вам - будем только рады. А нового нынче вот что: участник хоррор-феста "Плодородная почва" (Fertile Ground), датский триллер "Ужасное счастье" (Frygtelig lykkelig), южнокорейский "Преследователь" (Chugyeogja), канадский "Дом на улице Вязов" (5150, Rue des Ormes) и независимый сектантский триллер из СЩА "И пришел он" (The Visitation).

Ужасное счастье / Frygtelig lykkelig (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Хенрик Рубен Генц

Актеры: Якоб Гедергрин, Лин Мария Кристенсен, Ким Бодниа, Андерс Хов

Постеры, Трейлеры

О фильме: Отмеченный двумя призами на фестивале в Карловых Варах в 2008 году датский триллер-детектив в духе фильмов братьев Коэнов и Дэвида Линча.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Датский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский.

Преследователь / Chugyeogja (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Хонг-джин Ха

Актеры: Юнь-cок Ким, Юнг Ву Ха, Со Ён Хи, Сьонг-кван Ха

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Азиатский щок-триллер про сутенера, выслеживающего современного Джека-Потрошителя.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Корейский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

Дом на улице Вязов / 5150, Rue des Ormes (2009)

Дистрибьютор: Лизард

Режиссер: Эрик Тессьер

Актеры: Марк-Андре Гронден, Норманд Дъамур, Соня Ванчон

Постеры, Трейлеры

О фильме: Франкоязычный канадский хоррор-триллер про парня, попавшего в плен к семейке маньяков.

Характеристики DVD: DVD-9 (2 слоя). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0. Французский Dolby Digital 2.0. Субтитры: Русский.

И пришел он / The Visitation (2006)

Дистрибьютор: ООО "Дубль-Два"

Режиссер: Робби Хенсон

Актеры: Мартин Донован, Эдвард Ферлонг, Келли Линч

Постеры

О фильме: Независимый фильм ужасов на тему религии и сектантства с довольно крепким актерским составом.

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1.

Плодородная почва / Fertile Ground (2010)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Адам Гираш

Актеры: Гейл Харольд, Лейша Хейли, Ингрид Кори

Кадры, Постеры, Трейлеры

О фильме: Фильм-участник фестиваля хоррора "После Заката".

Характеристики DVD: DVD-5 (1 слой). Региональный код 5. Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Субтитры: Украинский.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!