ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

В честь 40-летия "Чужого" студия Fox выпустит 6 короткометражек по вселенной фильма

КиноКомментарии: 3

Как мы уже знаем, в этом году исполняется ровно 40 лет со дня выхода на экраны "Чужого" Ридли Скотта. Такое событие нельзя было не отметить, посему легендарный фильм вновь отправился в кинотеатральный прокат (в том числе и российский). Однако этим дело не ограничилось.

Студия 20th Century Fox решила дать возможность поклонникам внести свой вклад во вселенную "Чужого", причем вполне официально. Прошлым летом был запущен конкурс для начинающих киноделов, в качестве приза - возможность снять тематическую короткометражку и расширить знаменитый франчайз. В итоге из более чем 550 заявок отобрали всего 6, и фильмы по ним уже готовы.

Работы победителей получили названия Alone, Containment, Harvest, Night Shift, Ore и Specimen. Зрителей ждут заброшенные космические корабли, спасательные капсулы, ученые, космические шахтеры, зараженные люди и, конечно же, инопланетные чудовища. Должно быть интересно.

Показывать всё это добро будут на развлекательном портале IGN. Первую короткометражку опубликуют 29 марта, далее новые фильмы будут выходить раз в неделю. А пока ждем, можно заценить тизер проекта.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Круто!!!!!!!!!!!!

  • Вот) Никаких мультиков из видео-игр) Настоящее игровое кино, реальные актёры и олдскульные костюмные спецэффекты Чужого! Поглядим, что получится)

    Может, в случае крутого успеха цельный сериал сделают) Желательно на каком-то из кабельных каналов аля там Showtime, Starz

  • Тизер даже внушает ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!