УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Долине Костей опасны вовсе не динозавры (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Ночь, пустыня, древние кости и безумец, вопящий угрозы во тьме.

Недурной наборчик, да? Все это можно увидеть в трейлере фильма "Долина костей" (Valley of Bones), который начинается как альтернативная версия "Парка Юрского периода" (палеонтологи, поиск древностей и все такое), а заканчивается в духе кубриковского "Сияния" - мужчина преследует женщину и ребенка явно с недобрыми намерениями.

Страстно увлеченная палеонтологий Анна (Отем Ризер) отправляется в путешествие по бесплодным землям Северной Дакоты в поисках скелета тиранозавра, останки которого якобы нашел Уэс (Стив Молони). Проблема в том, что Уэс лечится от наркомании и у него большие долги перед наркоторговцами.

Фильм не шибко обласкан критикой и выходит сразу на DVD и VOD-сервисах, минуя широкий прокат. Но, возможно, это связано еще и с не самым звездным актерским составом - более-менее известна тут нам, пожалуй, лишь исполнительница главной роли Отем Ризер, снявшаяся в сериале "Отчаянные меры" и парочке фильмов категории B.

Но трейлер лично меня, как ценителя "южной готики", настраивает на хороший лад. А вам как?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что то не нашел на сайте информации об этом фильме

    THE HATRED (2017)

    //www.youtube.com/watch?v=uB9-9sBquuM

    ролик вроде интересный

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!