УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В ГРЯЗИ: Голая девушка против охотника (18+)

КрипотаКиноКомментарии: 7

Смотрим крутой короткометражный хоррор "В грязи" (Into the Mud) от испанского режиссера Пабло С. Пастора. Главная героиня фильма оказывается в лесу обнаженная, и ни она, ни оператор не пытаются это как-то скрыть, так что видео получилось строго для взрослых. Но на самом деле тут есть на что посмотреть и кроме этого. Интрига, действие, мощная развязка — всё на месте.

Молодая женщина приходит в себя посреди леса совершенно нагая. Страдая от ран и ничего не понимая, она обнаруживает охотника, который не собирается так легко отпускать свою добычу.

Роли жертвы и охотника исполнили Мария Форке ("Любить по-другому") и Рамон Дель Помар ("Дневник серийного убийцы").

Короткометражка "В грязи" побывала на многих фестивалях и собрала немало наград, а теперь вот официально представлена в Сети. Снято все это, как вы могли догадаться, в Испании, но реплик у актеров почти нет, сплошной экшен, так что языковой барьер не помешает нам получить удовольствие от просмотра этой жесткой бескомпромиссной сказки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!