Новости

В японском трейлере "Бэтмена" замечены новые кадры и... Джокер?

КиноКомментарии: 2

Японское отделение компании Warner Bros. опубликовало трейлер грядущего "Бэтмена", и там не обошлось без новых кадров. А еще фанаты нашли в ролике намек на появление Джокера.

Официально участие в фильме одного из главных злодеев Готэма никто не подтверждал, но слухи такие имеются. Поговаривают даже, что у студии есть две версии фильма: с Джокером и без. А сыграл его якобы Барри Кеоган ("Вечные", "Убийство священного оленя"), за которым в титрах (разумеется, для отвода глаз) закреплена совсем другая роль.

В свежем ролике на 13 секунде в кадр попадают газетные вырезки, и на одном изображении рядом с Брюсом Уэйном можно заметить широко улыбающуюся физиономию. Как думаете, это Джокер? Хотели бы увидеть его новое воплощение?

Напомним, титульную роль в картине исполняет Роберт Паттинсон, а вместе с ним в касте задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

Режиссер - Мэтт Ривз ("Монстро").

Российская премьера намечена на 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!