УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Московский больнице нашли трупы 10-летней давности!

ШокКомментарии: 1

Шокирующая новость облетела сегодня каналы информационных агентств: в одной из московских больниц найдены тела людей, умерших больше десяти лет назад!

Поскольку речь в новостях шла о медицинском учреждении на Каширском шоссе, в Сети моментально распространился слух, будто бы трупы обнаружили в Национальном медицинском центре онкологии имени Блохина, однако там эти слухи поспешили опровергнуть. Впрочем, подобные опровержения не многого стоят - не каждый руководитель признает в отведенном ему хозяйстве ТАКОЙ бардак.

Так, уже немногим позднее появилось другое заявление:

Администрацией центра 17.12.2018 года в связи с длительной невостребованностью родственниками четырех трупов было принято решение об их передаче в правоохранительные органы в соответствии с законодательством РФ.

Шутка ли сказать, в ходе проверки в холодильной камере было найдено четыре мумифицированных трупа и фрагмент человеческой ноги. Более десяти лет останки пролежали на месте - как, почему? Это пока не известно. Следственный комитет назначил ряд судебно-медицинских экспертиз, проводятся опросы работников больницы.

При этом по слухам, сотрудники онкоцентра могли продавать трупы, а в изъятых из больницы документах не хватает десятков страниц с данными пациентов.

В тему: Фильмы ужасов про морги - ТОП-13

Источник: Зона Ужасов, РИА Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!